transplants

transplants

Medico General, Doctorado en Urologia en curso
 76,3K puntos  Santa Fe, Argentina @transplants desde - visto

Actividad pública reciente

Ha respondido en

Traducción de urocultivo.

Bueno por lo que veo tienes Escherichia coli es algo común hoy en día y así mismo también como veras el virus muto tantas veces por el exceso de antibióticos que toman las personas este se hace resistente, te recomiendo ir a un urólogo para hacerte...
Ha respondido en

Mi pene mide 15,5 a 16 cm en erección, tengo 17 años, soy flaco.. ¿Seguirá creciendo?

El promedio del pene en cm en el hombre "normal" es de 14 a 17 cm, no va a crecer mas que eso ya que casi el 90% tiene esas medidas, puede llegar a medir 1 o 2 cm mas pero no mas que eso, es sumamente normal.
Ha respondido en

Quiero saber mas de como tratar la varicocele

La mejor solución es la cirugía, hay que controlarse cada 6 meses. Hay un 99% de probabilidades que llegues a una cirugía si esto avanza, es la mejor manera de acabar el problema de raíz, la operación dura solo 30 minutos, es con anestesia local y en...
Ha respondido en

Consulta sobre andrologia

Si es eyaculación precoz, te recomiendo ir con un sexólogo el trata difusiones sexuales, pero no lo hagas por internet, busca un medico en un hospital o clínica.
Ha respondido en

Posibilidad de contagio...!?

El mosquito no es una vía de contagio, el hiv solamente los tenemos humanos y los monos.
Ha respondido en

Síntomas de alguna ITS o HIV

El urólogo tendrá la respuesta a tus preguntas, si no presentaste síntomas secreción en la uretra color verde amarilla, no presentaste ulceras en el pene, puedes quedarte tranquilo que infección grave no es, pero si te pido un urocultivo para...
Ha respondido en y en 1 temas más

Ganglio inflamado y duro en la ingle

Deberás ir a un urólogo y llevar tu ecografía, puede que necesites inversión quirujica, Esta es la mas rápida y fácil para solucionar tu problema, no hay riesgos pero el reposo es de 7 a 15 días sin que hagas absolutamente nada de fuerza si trabajas...
Ha respondido en

Orinar varias veces en la noche

Puede ser prostatitis, tendrás que ir al urólogo y realizarte un estudio que suele ser molesto pero bueno hay que hacerlo que es un masaje prostático y a su vez recolectar la secreción del pene para mandar a analizar puede que sea prostatitis...
Ha respondido en

¿Balanitis por cándida?

Es probable que sea cándida, no es nada grave pero mejor atenderla a tiempo te recomiendo que te apliques una crema que se llama Diprogenta (crema) Betametasona + gentamicina esta viene de 20 g, tal vez te pueda resultar un poco cara unos 12 dolares...
Ha respondido en

Eyacular ayuda a la próstata

El eyacular es beneficioso para la próstata ya que esta se estimula, hay estudios que las personas mayores a 40 años y mantienen un ritmo sexual normal tienen menos probabilidades de padecer cáncer de próstata, pero ya después resultara por los genes...
Ha respondido en

Vih sida inmunuficiensia

No hay posibilidades de infección de ninguna manera y menos por esa forma. Despreocupate.
Ha respondido en

Que ets se siente síntomas de contagio en el momento de haberla contraído

Primero tendrías que decirle a tu novia que se haga un chequeo general para ver que ella no tenga cándida,
Ha respondido en

Sida vih inmunuficiencia adquirida

Primero es hiv luego de 10 años en el cuerpo se trasforma en SIDA. Hay un porcentaje intermedio de infección, para descartarlo deberías hacerte los análisis o bien perdirle a quien su pones que pueda estar infectado.
Ha respondido en

Estafilococo en mi semen

Después de realizar el tratamiento tendrás que realizarte otro examen 10 días después para ver si aun sigues con la infección, ¿cuál es el problema de esto? Toda la familia de coco gram positivo se fueron volviendo resistentes a los antibióticos y...
Ha respondido en

Granos rojos debajo del ombligo?

Es raro que te salgan debajo del obligo pero puede ser, herpes se conoce mas como ampollitas pequeñas llenas de liquido de un color medio amarillo, yo creo que debe ser mas dermatitis alergia tendría que ir a una dermatóloga.
Ha respondido en

Pueder ser un embarazo o solo estrés?

Si tomas pastillas anticonceptivas no pasa nada, ahora si no las tomas es probable que puedas estar embarazada. ¿Te preguntaras porque? Bueno que este por llegar tu ciclo no significa que no puedas quedarte embarazada, esta el gran mito de que si se...

Experiencia

Medico General, Doctorado en Urologia en curso.