Interrupción de un partido de fútbol sala

El caso es el siguiente dentro de un partido de sala en el minuto 12 del segundo tiempo el marcador iba 1 a 1 se ejecuta un tiro libre de faltas acumulativas a favor y sin barrera el gol se anota pero el arbitro no lo ve y marca saque de meta entonces se genera un dialogo con el mismo y en eso también continua el partido y se comete otra falta acumulativa ahora en contra de mi equipo y en ese lapso el arbitro con la discusión y la falta determina parar el partido y argumenta que es por falta de acuerdo entre el y el equipo que dialoga con el entonces se platica con el dirigente de la liga y con los capitanes llegando al cuerdo de que posteriormente se jugaría el tiempo restante (8 min). ¿Ahora el detalle es como se reanudaría el juego? En base al reglamento y que regla seria o si se reanuda con saque de medio campo, ¿con el cobro de la falta en el momento de parar el partido o que aplicaría en este caso?
1

1 respuesta

Respuesta
Con la falta!

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas