Matrimonio con chica colombiana

Buenas tardes mi nombre es oscar, tuve una respuesta suya que me sirvió de mucho pero tengo aun algunas dudas, para el visado de reagrupación familiar nos exigen una documentación como un certificado de empadronamiento a algún documento parecido que diga que llevamos más de un año conviviendo, llevamos año y medio juntos pero conviviendo solo tres meses. ¿Podemos solicitar de todos modos el visado? Le agradecería su respuesta
Gracias de antemano
1

1 respuesta

Respuesta
1
Si tiene alguna manera de demostrarlo, con testimonios, por ejemplo y, eso lo reportan al registro para que les otorguen dicha constancia, no hay problema.
De cualquier manera, podrían solicitar otro visado si no fuera posible.
Yo sigo a sus órdenes si así lo desera.
Hola otra vez, testimonio tenemos, mi familia,¿a dónde tendríamos que ir para constatarlo? ¿Cuál seria el otro visado?
Disculpe mi insistencia, gracias
Tiene que asistir a la oficina de empadronamiento de su localidad (posiblemente en el directorio telefónico aparezca) para que les indiquen los pasos exactos a seguir.
La visa alternativa sería renovar la visa que ella tiene (visa normal de visitante) de manera provisional, si es que está por vencerse.
Yo sigo a sus órdenes si así lo deseara.
Muchas gracias por visitarme en TodoExpertos.com.

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas