Productos notables(ImageShack)

1

1 Respuesta

5.857.050 pts. Me voy x tiempo. Necesito hacer otras cosas, descansar...

Es muy difícil escribir eso con el editor. Tengamos a la vista el dibujo e iremos simplificando.

Primero hay que tener en cuenta esta propiedad

(a^b)^c = a^(bc)

De donde podemos poner

n^(2n) = (n^n)^2 = 2^2 = 4

Ya tenemos que el índice de la raíz grande es 4

Y el índice de la pequeña es 2 con lo cual esa raíz es la raíz cuadrada de 4 = 2

Entonces dentro de la raíz grande queda

n^(6n+2n) = n^(8n) = (n^n)^8 = 2^8

luego el completo es

(2^8)^(1/4)= 2^(8/4) = 2^2 = 4

Luego la respuesta es la B

Y eso es todo.

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas