Salud

6.238 seguidores
Preguntar
Pregunta en y en 2 temas más de

Sensación de algo en la garganta en el lado izquierdo

Llevo un mes con una sensación de algo en la garganta, como si fuera una bola, me molesta al tragar saliva, pero no para comer ni beber. Fui por urgencias y no me vieron nada, me dieron ibuprofeno 600 y notaba aún algo esa sensación, volví al médico...
Pregunta en y en 2 temas más de

Fui operada hace 1semana d apendicitis por laparoscopia y tengo al lado derecho dl ombligo una inflamacion o bola dolorosa q es

Es como una bola que cuando se intensifica el dolor siento que late y punza que sera eso tengo que volver al cirigano.? Aun no me retiro los puntos
Pregunta en y en 2 temas más de

¿Por qué tengo puntitos rojos en mi pene?

Pasa que hace unos días como 8- 10 me salieron en la cabeza del pene unos puntitos rojos, no me da comezón, ni me duele solo si trato de masturbarme o tengo fricción constante, no son muchos pero si es algo preocupante Leí que puede ser solo...
Sin respuestas
Pregunta en y en 2 temas más de

¿Causas de la inflamación del cuello uterino?

Hoy el ginecólogo me hizo la revisión y me dijo que tenía un proceso inflamatorio del cuello del útero, me mandó el PAP Y una Colposcopia, ¿Por qué se produce esto? Le hice esa pregunta al gine pero no me la respondió, ¿Es por una infección? Mi...
Pregunta en y en 2 temas más de

¿Tengo Cáncer de faringe? ¿Faringitis?

Hace 2 meses me empezó la garganta a molestar y al mirar el espejo pude comprobar que tenia como placas de pus en la faringe. (No en las amígdalas, me la extirparon) buenos pues resulta que me mandaron antibiótico amoxicilina para ser más exactos y...
Pregunta en de

¿Mi cabeza es muy grande para mi edad?

Tengo 13 años y mido 1.60, lo que pasa es que mi cabeza mide 22 cm y me pregunto si es normal o una mas grande que el promedio .
Sin respuestas
Pregunta en de

Ayúda necesito saber si me debo preocupar de un dolor al costado izquierdo de mi estomago ne duele mucho se va y regresa?

¿Dolor del lado izquierdo del estomago es muy punzante se va y regresa me debo preocupar?
Pregunta en de

Analítica con:ferretina 29mg/dl(10-120).GPT 9ul/l(5-31).GGT 6ul/l(5-36) triglicéridos 40mg/dl(35-175)son normales?

Analítica con:. Ferretina 29mg/dl(10-120). GPT 9ul/l(5-31). GGT 6ul/l(5-36). Triglicéridos 40mg/dl(35-175). Se que están dentro de lo normal, pero me parece que dentro de lo normal son bajos.Es normal?O podría deberse a algo.
Sin respuestas
Pregunta en de

¿Después del yodo los mareos el dolor cervical y de hombros remitirá? Hipertiroidismo falta peso y musculatura

Tengo hipertiroidismo y he perdido mucho peso, el sueño no es reparador ya que estoy en tensión continua nerviosa y cansada. Me someto al yodo en unas semanas. En el hospital me dijeron que mi problema de dolor viene por tensión muscular y falta de...
Pregunta en de

Por que no puedo tener un orgasmo con mi pareja

Hace unos meses estoy intentando tener un orgasmo ya que nunca lo tuve nunca . Hace meses busco e intento llevarlo con mi pareja y no lo logro me gustaría saber el porque ya que me gustaría solucionar ese tema por mi y para no perder a. Mi pareja ya...