Salud

7.590 seguidores
Preguntar
Pregunta en y en 3 temas más de

Que debo hacer si tengo periodontitis?

Hace dos días lavándome los dientes descubrí que en uno de mis dientes de la parte inferior he perdido encía, me empecé a fijar más en mi boca y vi que tenía las encías de la parte inferior roja e inflamada, aparte de que me duele cada vez que me...
Sin respuestas
Pregunta en y en 2 temas más de

Potabilidad de agua con tubo de polietileno agrícola / Filtración.

El agua que nos llega a casa proviene de un manantial que se encuentra a unos 400m de distancia. En un primer lugar se deposita en un tanque de uralita que podría ser fácilmente evitable. Al salir del tanque el agua fluye por un tubo de polietileno...
Pregunta en y en 3 temas más de

¿Se puede tener relación anal sin protección y quedar embarazada?

Des pues de a ver tenido mi periodo, tuve relaciones con mi novio a los tres días, pero fue anal y no utilizamos condón no eyaculo pero rozo un poco entre el ano y la vagina, ¿Hay alguna posibilidad de estar embarazada?
Sin respuestas
Pregunta en y en 2 temas más de

Porque me arden los ojos después de medirme la vista y usar mis primeros lentes

Tengo 38 años Me medí la vista salió +0.50 en ambos ojos me hice lentes me arden los ojos y veo mal de lejos fui a otro lugar salió _0.25 en ambos ojos cambie la luna y es lo contrario, tengo la vista cansada parpadeo frecuente el doc dijo que los...
Pregunta en y en 1 temas más de

Qué tal quisiera saber si estoy embarazada me tenía que bajar el día 15 de agosto y estamos a 19 y todavía nada

Me tenía que bajar el día 15 y todavía nada eh tenido cólicos y además tengo un poco de diarrea eso me pasa cada que me baja y la verdad no tengo ningún síntoma de embarazo me tome un té de ruda y nada alguien me puede ayudar
Pregunta en y en 2 temas más de

Por que sale bolitas en la vagina

Me salio una bolita en mi vagina sobre ella del lado derecho y m duele si la toco m preocupa mucho es peligroso y porque se debe
Pregunta en y en 1 temas más de

¿Colesterol hdl bajo y vhs alto?...

Resulta que fui a realizarme unos exámenes por cuestión de si es que tal vez podría tener alguna anemia pero los únicos alterados son sobre mi colesterol hdl y vhs, deseo saber que significa tener 32 de colesterol hdl de un rango de 35-60 y 16 de vhs...
Pregunta en y en 2 temas más de

Indican alguna enfermedad éstos parámetros?

En la última analítica me sale todo normal menos los WBC a 4.0(4.1—10.7), el hierro a 57(60-180) y la saturación de transferrina a 14(15-50).
Pregunta en de

Me hice análisis y para mi sorpresa tengo triglicéridos altos, fosfatasa alcalina alto, colesterol bien, glucemia baja 66,

Me desconcierta porque no tengo ningún síntoma de nada, ¿Me podrían asesorar?
Pregunta en de

Dolor al comer en la boca del estomago y. Estomago inflamado

Estoy tomando omeopraxole y intextinex Estoy tomando omeopraxole y intextinex