Endocrinología

269 seguidores
Preguntar

Después del tratamiento con el yodo se puede ingerir mariscos

Buenas noches soy de Ecuador a mi esposa le operaron de ela tiroides y le administraron el yodo la pregunta es después del tratamiento con el yodo puede ingerir mariscos Gracias
Sin respuestas
Pregunta en Endocrinología y en 1 temas más de

Intrepretar mis resultados de perfil tiroideo soy mujer de 29 años con síntomas de depresión ataques de ansiedad y palpitaciones

4 años sin cuidarme y no salgo embarazada tengo ultrasonido de tiroides con nódulos tiroideos mis resultados son: t4 7.4 ref :4.8 a 11.7 tiroxina libre 3.2 ref: 1.3 a 4.0 t3 total 145.4 ref. 60 a 181 tsh 2.5 ref: 0.35 a 5.5 yodo proteico 3.7 ref: 2.0...
Sin respuestas

Ahora que soy Hipertiroidea o Hipotiroidea?

Haz tu pregunta - Todoexpertos.com Buen día, en el mes de Noviembre del 2014 me dieron Yodo radiactivo debido a que me detectaron hipertiroidismo, mi Endocrinóloga me receto prednisona solo 1 mes posterior a eso no estoy tomando ningún medicamento,...
Sin respuestas

Tengo una duda tengo problemas de tiroides?

Hace menos de un mes me hice unos estudios de sangre y todo salió a la perfección pero sigo con síntomas de hipotiroidismo y de hipotiroidismo como intolerancia al calor y al frío , mareos , nauseas , dificultad para concentrarme , diarrea , voy...

Quiero saber si tengo hipotiroidismo

Me hice unos exámenes hace poco de un mes y salió todo bien pero sigo con los siguientes síntomas: .Perdida de la concentración .perdida de la memoria .sensibilidad al calor/frio .Mi cabello si me lo jalo se rompe fácilmente .Aveces aumento y aveces...
Sin respuestas

Hay hipotiroidimo con este resultado

Buenas tardes . Me acaban de entregar el resultado del TSH y salio así: Resultado :1.14ulU-ml valor de referencia: 0.3-4.5 quisiera saber si hay o no hipotiroidismo por q tengo 24 años y una obesidad de 24 kl de mas de mi peso normal .gracias
Sin respuestas
Pregunta en Urología y en 1 temas más de

¿El nivel normal de Testosterona?

Hola buenas tardes tengo 27 años, hace 1 año y medio me operaron de un varicocele tipo III (con atrofia testicular en el izquierdo) de unos meses a la fecha he tenido problemas de ereccion y perdida de vitalidad. En un estudio de testosterona total...
Sin respuestas
Pregunta en Endocrinología y en 1 temas más de

¿Cómo veis mis análisis hormonales?

Hola! Me han dado los resultados de los análiis hormonales realizados en el tercer día de menstruación y creo que no estan nada bien...estoy preocupada y hasta dentro de un mes no tengo hora con el gine. Tengo 29 años y llevamos 8 meses buscando...
Pregunta en Endocrinología de

Hipotiroidismo con TSH=5.58, anti-tiroglobulina=2,052, T4=1.08, antipiroxidasa=5.00. ¿Cuál es un probable diagnóstico?

El Médico reumatólogo me recomendó que vaya a consulta y análisis endocrinológico de tiroides debido a que a mi edad 64 años no es frecuente que tenga una alto grado de osteoporosis y el médico endocrinólogo con los análisis clínicos de laboratorio...
Sin respuestas

Armour, 90 mg/day. Tests results: T4 Free, 0.80, T 3 Free, 4.1, TSH, 0.894. Still tired and loosing hair.

Tired and loosing lots of hair. Dr believes 90 mg of Armour per day is the correct dosage. According to lab values, my Free T4 0.80 is LOW (normal range 0.82/1.77) My free T3 is 4.1, normal but high (normal range 2.00/4.4). Dr told me that with...
Sin respuestas

Mejores expertos últimos 100 días

Mejores expertos total