Endocrinología

593 seguidores
Preguntar
Pregunta en y en 2 temas más de

¿Crecimiento a los 16 años ya se detuvo?

¿Bueno tengo 16 años mido 1.61 con edad osea de 17 años y medio quisiera saber si llegare a los 1.69 creo que deje de crecer siento que no crecí desde el año pasado que opinan seguiré creciendo?

Porque no adelgazo si estoy a dieta con la enfermera

Mi nombre es mery mido 1.58cm y peso 88 llevo a dieta 1 mes y solo e perdido 900gr! Estoy desanimadísima.. La enfermera ya me a cambiado la dieta 2 veces... En la segunda me introdujo carbo hidratos( cantidad pesada) y no adelgacé nada... Ahora me a...
Pregunta en y en 1 temas más de

Buenas tengo 25 años de edad y tengo tsh 0.900 t3 free 3.2 y t4. Free 1.13 eso es normal?

Anteriormente los resultados salieron muy altos y me volvieron a repetir los resultados de estas
Sin respuestas
Pregunta en y en 2 temas más de

Como entender resultado de análisis de tiroides

Me hice un control de rutina y resulta que me dió elevada TSH 9,65 UI/mL (valor de referencia 0,30 - 5,00 UI/mL), seguido a eso me pidieron T3 y T4 libre y los resultados son, T3 110 ng/dL (valor de referencia 80 -190 ng/dL) T4 libre 133 ng/dL (valor...
Pregunta en de

Hormona Estimulante de Tiroides 2.50 µU/mL [ 0.27 - 4.20 ] ECLIAT4 7.88 µg/dL [ 5.10 - 14.10 ] ECLIAT4 libre 1.27 ng/dL [ 0.

Están normales mis niveles, ¿Por qué tengo muchos síntomas de problemas hormonales?
Pregunta en y en 1 temas más de

¿Existen posibilidades de que pueda seguir creciendo?

Soy una chica de 18 años y me cuestiono mucho mi estatura porque no es la deseada, mido 1, 65 cm y quisiera llegar a los 1, 70 cm, tengo una buena alimentación y no sufro de ninguna enfermedad en general, quisiera saber si puedo seguir creciendo por...

Hipertiroidismo Hashimoto THS 0.06, T3 120 y T4 9, que dicen los resultados?

Tengo hipertiroidismo de hashimoto, mis últimos estudios me dieron TSH 0.06 UI/ML- T3 120 ng/dl - T4 9.0 ug/dl, en los últimos 4 meses confundí mi dosis de medicamento y en lugar de tomar T4 150, tome 225, cuando me di cuenta baje la dosis y...
Pregunta en de

Tratamiento natural para tiroiditis de Hashimoto

Una persona con tiroiditis de hashimoto puede seguir un tratamiento natural y cual es el más recomendado

¿El bocio Multinodular es malo?

¿Quiero saber si es malo? Solo quiero saber eso mas nada🙏🏻 lajdkd jdhakshsh kshaksdhd isgdhd jdsh ishdka lahduai ishshs kahdjsk kshdus ladjs mahdjskdhdj kahsjsksjd
Sin respuestas
Pregunta en y en 2 temas más de

¿Reduce la eficacia de anticonceptivo si tomo levotiroxina (t4)?

Quisiera saber si la toma de levotiroxina de 100 reduce l efectos del anticonceptivo jade. El anticonceptivo lo tomo a las 22hr mientras que el t4 lo tomo xla mañana

Mejores expertos últimos 100 días

Mejores expertos total