Endocrinología

264 seguidores

Preguntar

Preguntas y respuestas

Pregunta en Endocrinología de

¿Qué tipo de hipotiroidismo tengo?

Hola, me hice un perfil tiroideo por indicaciones de mi médico ya que me sentía súper irritable y me deprimí muchísimo en unas semanas. Los resultados del 24 de noviembre son estos: TSH 0.01 uUI/ml T3 TOTAL 196.06 ng/dL T3 LIBRE 3.66 pg/mL T4 TOTAL...
Sin respuestas - Responder
Pregunta en Endocrinología de

Se me diagnostico hipotiroidismo subclínico, ¿No tengo sobrepeso y quiero saber si más adelante es posible que engorde?

Tengo la TSH elevada (9) y las T3 y T4 Normales Me queda pendiente la ATPO y la ecografía de tiroides.. No tengo sobre peso y tengo 23 años Y tengo todos los síntomas del hipotiroidismo
Sin respuestas - Responder

Tengo 16 años, y mido 1,72. Seguiré creciendo?

Hola. Pues, si como el titulo dice, tengo 16 años, y mido 1,72. Di el estirón a la edad de 14 años, y desde entonces no he crecido gran cosa, solo 2 o 3 cms. Mi Padre mide 1,75 y mi Madre mide 1,60. De parte de mi mamá todos son bajos, mis abuelos...
Sin respuestas - Responder

Cual es el rango normal de TSH despues de toma de yodo;

Después de una toma de yodo radioactivo I 131 cual debería ser el nivel normal de TSH? Hoy me hice un análisis de perfil tiroideo y el tsh salio de 65.19, se que es fuera del rango normal, la toma de yodo me la dieron el 21 de nov. Agradeceré...
Sin respuestas - Responder
Pregunta en Endocrinología y en 2 temas más de

Tengo 18 años y mido 1.76, quiero saber si aun puedo crecer algunos cm de estatura ya que mi papa mide 1.82 y mi madre 1.54

A lado de mis amigos soy des estatura normal pero a lado de otros son bajo, ya que miden entre 1.80 y 1.85, pues me gustaría saber si puedo crecer por lo menos al 1.78 o 1.79, haciendo ejercicios adecuados como basket, estiramientos, también comiendo...
Sin respuestas - Responder
Pregunta en Endocrinología y en 4 temas más de

¿Tengo 19 años mido 1.63 soy hombre puedo crecer?

Hola a todos :), acabe de cumplir los 19 años pero no veo que crezca, mi padre mide : 1.72 y mi madre 1.70 ... Y pues dicen que yo debería estar entre la estatura promedio de ellos, quisiera saber si podría crecer al menos hasta al 1.68 cm o al 1.70,...
Pregunta en Ginecología y en 4 temas más de

¿Al no dejar de tomar hormonas nl se produce la ovulación?

Este mes he decidido cambiar de pastillas anticonceptivas porque me lo receto mi ginecóloga, se trata de unas píldoras de menor dosis de hormonas que las anteriores, he tenido relaciones 10 días después de comenzarlas, igualmente el no eyaculo dentro...
Sin respuestas - Responder

Problemas con la t3 que hacer

Buenas tardes Dr... Le escribo pq mi situacion ya se torma algo desesperante llevo tres meses con varios sintomas ( dolores en todo el cuerpo, ansiedad, problemas para dormir, perdi peso, me he sentido de terror) que ningun medico da con que es, la...
Sin respuestas - Responder
Pregunta en Nutrición y dietas y en 2 temas más de

Exceso de grasa abdominal (volumen abdominal 111 cm) en una mujer con normopeso

Hola, Tengo una pregunta sobre la obesidad localizada. Soy mujer, tengo 39 años, mido 1.77 cm y peso 76 kg, y con el IMC 24,3 teóricamente estoy dentro del peso considerado “normal”. Sin embargo, desde hace unos 3 años la grasa se me acumula casi...

Tomar enantyum altera la hormona TSH y T4L?

Estoy operada de tiroide subtotal por un nódulo de 6cm y he tomado enantym hasta justo ayer puede haber alterado el resultado de mi análisis (me los hice ayer por la tarde?) t4l 1,2 y tsh d 1,43. Gracias
Sin respuestas - Responder