Endocrinología

435 seguidores
Preguntar
Pregunta en de

¿Tengo déficit de 21 hidroxilasa a pesar de no haber superado los niveles en el text de estimulación de acth?

Hace 15 años tras una situación de mucho estrés empece a engordar ... Me recorrí muchos endocrinos buscando una solución ya que en poco tiempo llegue a tener una obesidad mórbida severa . Estaba muy hinchada y tenía Mucho acné ademas unas estrías...
Sin respuestas

Tengo un hijo varón de 16 mese y desde el 2° trimestre de embarazo no he vuelto a tener vello en las piernas.¿ A que se debe?

Desde el 2 trimestre del embarazo de mi hijo de 16 meses no he vuelto a tener vello en las piernas, en el resto del cuerpo si; si bien es cierto que nunca he sido muy velluda. ¿A qué se puede deber?
Sin respuestas

¿Tengo realmente hipotiroidismo? Análisis de sangre (THS 5,48) no me mando al especialista

Escribo porque estoy algo preocupada. Me hice un análisis de sangre simplemente para hacer un chequeo no porque sintiera ningún síntoma, (si que he estado cansada pero pensé que seria una racha..) y me salio la THS un poco alta 5,48 y el medico no me...
Sin respuestas
Pregunta en y en 1 temas más de

Podré superar en estatura a mi padre? Datos

Tengo 16 años y 6 meses. Mido 1.67. Mi padre: 1.70 Mi madre: 1.59 Todos los chicos de esta generacion parecen resultar mucho mas altos que las anteriores generaciones, ¿Podré superar la estatura de mi padre por 5cm? O a lo mejor 3? Tengo entendido...
Sin respuestas
Pregunta en y en 2 temas más de

Siento dolores en los brazos y piernas, se me duermen los pies y las manos, me siento mal y cansada casi todos los días..

Me siento con gripe, con los ganglios inguinales inflamados, menstruación irregular y me siento inflamada, apatía sexual, sin flujo vaginal, los dedos de los pies se me rompieron digo yo por usar zapatos cerrados, un día me dio un fuerte dolor de...
Sin respuestas
Pregunta en y en 2 temas más de

Tengo 22 años y sufro de amorrea desde hace 3 meses.

Llevo ya 3 meses sin tener mi mestruacion. Siempre he sido de ciclo relativamente variable, este año estuvo llegando los 25 o 27 de cada mes. El mes de octubre tuve mi periodo normal, en noviembre solo llego un pequeño sangrado, para esas fechas la...
Pregunta en y en 2 temas más de

Tengo Anticuerpos Microsomales ANTI-TPO más de 1122.50* pero TSH, T3 y T4 normal.

Pido su ayuda para determinar mi problema ya que aún está incierto por mis médicos. Tengo los anticuerpos microsomales ANTI-TPO con valor de 1122.50* en donde el valor normal es 12, Anti tiroglobulina en 54 donde el valor normal es 34. Y el Indice de...
Sin respuestas
Pregunta en y en 1 temas más de

Como puedo saber cuanto me falta por crecer

Tengo pensado ir al medico endocrinólogo, pero no se que decirle y si es posible saber cuanto mediré. Tengo 16 años y 6 meses. Mido 1,65m. Padre: 1,69-1,71 Madre: 1,59 Soy un chico con un peso normal de complexión delgada. Mi objetivo sería alcanzar...
Pregunta en de

Interpretación de biopsia por nódulo tiroideo.

Me acaban de encontrar un nódulo tiroideo y hoy me entregaron el resultado de la biopsia *es la segunda que me realizan*, Me pueden ayudar a interpretarlo porque la cita con el doctor tardara. Dice... Escasas células foliculares, macrófagos y...
Sin respuestas
Pregunta en y en 2 temas más de

Tengo análisis perfecta pero tengo el segmentado 37-70 a 72 y el monocito 4 -10 a 5 pero abajo esta una carpetta 80-110 y yo ten

Hizo de análisis porque no me siento bien y las analis están perfecta solo en la hemografa vhs están dos factores no buenos. El segmentado 37-70 a 72 y el monocito 4 -10 a 5 pero abajo esta una carpetta que dice 80-110 y yo tengo 320, leucoticos...
Sin respuestas

Mejores expertos últimos 100 días

Mejores expertos total