Endocrinología

259 seguidores

Preguntar

Preguntas y respuestas

Pregunta en Endocrinología y en 1 temas más de

Ayuda con resultados de análisis hormonales

Hola, soy una chica de 31 años. Me han realizado unos análisis y me sale más alta de lo normal la hormona 'lutropina' a 14,26 y la 'Androstendiona' a 15,6. ¿Me podría ayudar con los resultados? Estoy a la espera de que me den cita con el endocrino, y...
Sin respuestas - Responder
Pregunta en Ginecología y en 1 temas más de

Mujer con niveles altos de testosterona y cortisol.

Hola, acabo de recibir mi analítica de sangre y presento testosterona alta 104.94 (normal 14-76) y cortisol alto 26,83 (normal 4.3-22,4). Soy mujer de 31 años, fumadora, con varices y mis síntomas que me llevaron a la consulta eran: aumento sebo piel...
Sin respuestas - Responder
Pregunta en Endocrinología y en 1 temas más de

Análisis de TSH ultrasensible con técnica electroquimioluminiscencia

Buenas tardes, soy mujer con 27 años. Mi resultado de la prueba del TSH arrojo un valor de 4.78 uUI/ml y los valores de referencia del laboratorio son de 0.27-4.2, según esto mi tiroides esta por encima de los rangos normales en un 0.52, quiero saber...
Sin respuestas - Responder

Ayudenme problemas con mi altura puedo seguir creciendo?

Buenas bueno mido 1.63cm y tengo 17 años quiero saber si piedo seguir creciendo recien m sacaron una radiografia de mi edad osea, y la doctora me dijo q ya no podia crecer que mis huesos se avian adelantado un año y noce. No creo mucho es eso por que...
Sin respuestas - Responder

¿Qué significan los siguientes resultados? Tsh: 2.125 uu/ml. Ft4: 0.98 ng/% t3: 1.08 ng/ml

Me realice un análisis de sangre pues no he podido quedar embarazada y estos son los resultados: tsh: 2.125 uu/ml. Ft4: 0.98 ng/% t3: 1.08 ng/ml
Sin respuestas - Responder

Aumento de tamaño soy mujer

Hola a todos soy mujer y me gustaría saber si puedo crecer 5cm a los 17 años de edad que tengo o si se puede más quiero agregar que ya llevo como varios meses haciendo estiramiento llenado a clases e intentando dormirme temprano pero no he crecido...
Sin respuestas - Responder

Hola tengo este valor de tiroides 0.06 que sognifica gracias

Hola tengo este valor de lo exámenes de tiroides por favor pronta respuesta que estoy muy triste por este resultadogracias.
Pregunta en Endocrinología y en 1 temas más de

HOLA, un resultado de 4.9 en la tiroides es normal, es alto o bajo?

Que quiere decir este resultado ? Me hice un examen de tiroides el resultado arrojado fue de 4.9, los valore de referencia que me dan es de 0,3 a 4,0
Sin respuestas - Responder
Pregunta en Medicamentos y en 2 temas más de

Consulta acerca del Finasteride y la libido

Hola tome durante 8 meses Finasteride 1 mg al dia para tratarme por alopecia androgenica, deje de tomarlo porque hizo estragos en mi vida sexual, mi libido desaparecio por completo, apenas consigo erecciones y duran poco, y para lograr un orgasmo...
Sin respuestas - Responder
Pregunta en Endocrinología de

Prolactina alta luego de usar minoxidil por 1 año

Tengo la prolactina alta creo que producto de usar minoxidil 1 año (es mi teoría personal) . Esto me ha ocasionado problemas en la libido, dificultad para conseguir erecciones, etc. He ido al urólogo y se me realizó una RMM en la silla turca para...
Sin respuestas - Responder