Como obtener nacionalidad por matrimonio

Quisiera saber los trámites necesarios para que mi marido, con nacionalidad marroquí y residencia permanente en España desde hace más de 10 años, pueda obtener la nacionalidad por matrimonio con una española, según la nueva ley que entró en vigor este año.

2

2 respuestas

Respuesta

Si reside en España desde hace más de 10 años, puede obtenerla "por residencia", tal como indica: http://www.mjusticia.gob.es/cs/Satellite/Portal/es/ciudadanos/tramites-gestiones-personales/nacionalidad-residencia 

Respuesta

Los extranjeros casados con un nacional español podrán solicitar la nacionalidad española por matrimonio después de un año de residencia legal en España.
La residencia ha de ser de forma legal, continuada e inmediatamente anterior a la solicitud, que deberá presentarse en el Registro Civil de su domicilio en España.

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas