Documentación

243 seguidores
Preguntar
Pregunta en y en 2 temas más de

Que procede de una pareja de hecho?

Si vine con visado de estudios, me enamore y trámite la pareja de hecho, pero actualmente ya no sigo con esa persona, ¿Qué procede?
Sin respuestas

Documentos para solicitar residencia (pareja de hecho)

Estoy inscrita como pareja de hecho con un ciudadano español, apenas esté listo el certificado listo, tramitaré los documentos en migraciones para la residencia: 1. El seguro de salud que me solicitan. ¿Es un seguro especial? ¿Con algún requerimiento...
Sin respuestas
Pregunta en y en 2 temas más de

Tarjeta residencia comunitaria. Concedida pero tengo una duda

He recibido la contestación por parte de extranjería me concede la tarjeta residencia comunitaria por 5 años .. Dentro de un mes tengo que ir comisaría por la tarjeta Pero tengo una orden expulsión no se cancela hasta dentro 9 meses...¿Voy tener...
Sin respuestas
Pregunta en y en 1 temas más de

¿Cuándo se considera caducado el Dni? ¿El mismo día o al siguiente?

Viajo en avión el mismo día que caduca mi dni de suiza a españa. ¿Tendría problemas? ¿Es válido el dni el mismo día que caduca?
Pregunta en y en 3 temas más de

Nacionalidad española con nie caducado y viviendo fuera

Actualmente resido en Omán por cuestiones laborales, solicité mi nacionalidad en octubre de 2014 (soy colombiana casada con un comunitario) y hoy al revisar la página cómo va lo mío, veo que me la concedieron el 11 de octubre... No vivo en España y...
Pregunta en y en 2 temas más de

Presentar la Nacionalidad española a un menor de edad

Se va a presentar toda la documentación para un menor de edad para solicitar la nacionalidad española. Los padres tienen por parte del Juez la autorización para seguir los tramites. ¿Ante el Ministerio de Justicia tienen que presentar aparte de los...
Sin respuestas
Pregunta en y en 1 temas más de

Fui deportado en el 2009.quisisera saber cuanto tiempo fui deportado?

Fui deportado en el 2009 y quisiera saber cuanto tiempo me dura la sancion. Quisiera saber donde me tengo que dirijir yo tuve la tarjeta de residencia y trabajo.
Pregunta en y en 2 temas más de

Soy venezolana y mi novio español, si viajo a españa y pasan los 90 días de turista, ¿Luego el me puede empadronar y casarnos?

Soy venezolana y mi novio es español, ya tenemos un año de relación a distancia y recientemente hemos hablado de casarnos, mi confusión es la siguiente, según alguna información y comentarios que he leído en internet, si yo soy quien viaja allá, la...
Pregunta en y en 2 temas más de

Puedo solicitar la tarjeta comunitaria pasados los 3 meses ?

Mi pregunta es estoy casado con una ciudadana española puedo solicitar la tarjeta comunitaria, actualmente vivo 6 meses en españa obtuve la residencia por arraigo excepcional por tener un hijo español pero quiero solicitar la tarjeta comunitaria yo...
Pregunta en y en 2 temas más de

¿Estuve 24 días de manera irregular en españa cuanto tiempo tengo que esperar para volver?

Cuando puedo volver a españa si estuve 24 días de manera irregular y salí por mi cuenta del país es decir sin proceso de expulsión