Depuración de creatinina

Quiero que me ayude con estos resultados de unos exámenes que me realice, de sangre, y de orina de 24 horas.
Lo que sucede es que tengo 21 años, con hipertensión por lo que me han mandado hacer estos exámenes, y me da mucho miedo tener que realizarme diálisis.
Hematología y
Biometría hemática
Leucocitos 5.580 K/ul REF (4.800-10.800)
Hematíes 5.81 M/ul REF (4.50-6.00)
HGB 18.61 g/dl REF (14.0-18.0)
HTO 50.9 % REF (41.0-51.0)
VCM 87.6 fl REF(80.0-90.0)
HCM 32.0 pg REF (27.0-31.0)
MCHC 36.5 g/dl REF(32.0-36.0)
Plaquetas 301 k/ul REF(150-450)
RDW - SD 40.2 fl REF(37.0 -54.0)
RDW - CV 12.7 % REF(11.5-15.5)
NEU % 44.8% REF(43.0-65.0)
LYM % 40.5% REF(20.5-45.5)
MONO % 10.2 REF (1.9-9.0)
EOS % 4.1% REF (1.0-5.0)
BASO % 0.4 % REF(0.2-1.0)
Diferencial Manual y Morfología
Coagulación
TP 10.9 seg REF (10.9-14.2)
% ACTIVIDAD TP 117.6% REF(70.0-120.0)
INR 0.91
TTP 29.2 seg REF(20.0-35.0)
Bioquímica
Calcio 9.0 mg/dl REF(8.40-10.20)
Fósforo inorg. 3.4 mg/dl REF(2.7-4.5)
Glucosa Basal 91 mg/dl REF(70.0-100.0)
Urea 25.9 mg/dl REF(10.0-50.0)
Creatinina 0.95 mg/dl REF(0.70-1.30)
Acido Úrico 6.4 mg/dl REF(3.50-7.00)
Triglicéridos 191 mg/dl REF(50-200)
Colesterol 201 mg/dl REF(140-200)
HDL-Colesterol 44 mg/dl REF(35-55)
LDL Colesterol 119 mg/dl REF(0-150)
VLDL-Colesterol 38 mg/dl REF(10-40)
Sodio 136 meq/ REF(136-145)
Potasio 4.09 meq/l REF(3.50-5.00)
Cloro meq/l REF(96-110)
Uroanalisis
Depuración de Creatinina 91.8 ml/min REF(95-160)
Creatinina en orina parcial 64.07 mg/dl REF(39.00-259.00)
Proteinuria/24 horas 72.52 mg/24h REF(24-150)
Proteinuria 37 91.8 mg/L REF(0-120.00)
Volumen de orina 1960 ml
1

1 respuesta

Respuesta
1
Tus análisis son, desde un punto de vista nefrológico, absolutamente NORMALES. No tienes ninguna alteración renal.
Muchas gracias Doctor, y el resto de valores, ¿también son normales?
Saludos
Un poco alto el colesterol LDL, vigila tu alimentación.

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas