Salud

11.643 seguidores
Preguntar

Preguntas esperando solución

Pregunta en y en 3 temas más de

Es normal la regla irregular?

Lo que pasa es que en el mes de septiembre tomé la postday, en octubre mi regla vino bien, en noviembre la volví a tomar por un descuido y por tonta, fue cuando me bajó dos veces ese mes, en diciembre se adelantó 3 o 4 días, en enero y febrero me...
Pregunta en y en 2 temas más de

¿A qué se debe colesterol alto y triglicéridos bajos?

Tengo Hipotiroidismo, me estoy tomando la pastilla. Resulta que en mi ultima analítica me salio colesterol alto y triglicéridos bajos: Colesterol 223( 50-200) Colesterol de HDL 73(40-60) Colesterol de LDL 142(10-130) Triglicéridos 42(898-150) Los...
Sin respuestas
Pregunta en y en 2 temas más de

Como retrasar mi período con pastillas damsella

Quería saber como debo hacer para retrasar mi período con pastillas damsella, las cuales contienen 24 activas y 4 inactivas. Debo arrancar otra tableta al finalizar la pastilla 24, ¿Es decir al día siguiente o debo arrancar antes? Es el primer mes...
Sin respuestas
Pregunta en y en 1 temas más de

Retraso en menstruación, Vermagest.! ¿Estaré embarazada?

Chicos espero puedan ayudarme, estoy muy preocupada ya que tengo un retraso de 7 días en mi menstruación, el 27 de enero tuve relaciones con mi novio con protección, pero note en la base del condón después que ya habíamos terminado el acto sexual...
Sin respuestas
Pregunta en y en 3 temas más de

Tengo una duda puedo estar embarazada?

Tuve relaciones el día 7 de diciembre nos cuidamos pero me tome la pastilla del día siguiente por si las dudas el 8 Me vino mi periodo en la fecha que tenía que llega ósea el 19 de diciembre para el siguiente mes no me bajo me espere 7 días de...
Sin respuestas
Pregunta en y en 2 temas más de

Me acabo de hacer el papanicolao y estos fueron mis resultados

Ginecología 1983monel 3 oct. 11 Resultados de papanicolaou Me hice un estudio de papiloma y los resultados me espantaron podrías ayudarme a interpretarlos por favor Prueba de papanicola: Citología cervicovaginal,: Calidad de la muestra: satisfactoria...
Sin respuestas
Pregunta en de

Me hice la citología y me salio aumento de flora bacilar

Me realice la citología y me salio satisfactoria, zona de transformación presentes de células endocervicales, negativa para lección intraepitelial o malignidad, hallazgos no neoplasticos asociados a inflamación y flora bacilar aumentada que quiere decir
Sin respuestas
Pregunta en y en 2 temas más de

¿ Es realmente peligroso tener el móvil cerca cuando se duerme ?

Quiero hacerte una pregunta : Si durmiendo tengo el móvil cerca ¿Puede provocar ciertos tipos de tumores o en la cabeza como dicen algunas versiones? Si es así ¿A qué distancia mínima tengo que ponerlo para que no pase nada?
Sin respuestas
Pregunta en y en 1 temas más de

Olvidó de pastilla tercera semana

Tomo pastillas hace aproximadamente 3 meses, tube un olvido la caja anterior en la tercera semana e hice el descanso me vino normal 9 días después tube relaciones sin protección un día antes de empezar con la caja nueva hay riesgo? Cabe aclarar que...
Sin respuestas
Pregunta en y en 2 temas más de

¿Cuánto suelen tardar en llamarte para operarte de hemorroides?

Tengo una hemorroide externa, y el cirujano me ha mandado operar, me tiene que llegar una carta para hacer primero los análisis y lo de la anestesia, y yo quería saber cuánto tarda más o menos todo el proceso médico.
Sin respuestas