¿Cómo programar una alerta para móvil o portátil cuando un partido de fútbol cumple con determinados criterios?

Me gustaría saber qué opciones hay para programar una alerta que salte cuando en una página de apuestas un partido termine al descanso 1 - 0, 0 - 0 o 0 - 1 o que ese sea el resultado en el minuto 65.
Puede ser para iphone o portátil con sistema windows.

1 Respuesta

Respuesta
1

I. Hola Compañera, por mi parte sólo conozco varias apps que generan alertas en cada gol marcado y para el descanso/final de los partidos, pero no lo que desea. Aquí puede ver algunas.

He leido que a través del reloj de Google puede intentar programarse una rutina flexible que tal vez llegue a ajustarse a las alertas que quiere programar,