¿Hipertensión?

Buenos días veo que usted es experto en hipertensión, tengo 21 años, me detectaron hipertensión esencial primaria, pues fui donde el doctor y me envío unos exámenes, con los siguientes resultados:
Ácido úrico 7,00 (REFERENCIA 3 - 7mg/dl)
urea 30,00 (REFERENCIA 10 - 70mg/dl)
creatinina 0,9 (REFERENCIA 0,7 - 1,3mg/dl)
microalbumina 50 (REFERENCIA 0 - 150mg/dl)
glucosa basal 93 (REFERENCIA 70 - 110mg/dl)
triglicéridos 197 (REFERENCIA 70 - 200mg/dl)
colesterol total 210 (REFERENCIA hasta 200 mg/dl)
VLDL 39 (REFERENCIA hasta 40 mg/dl)
LDL 120 mg/dl (REFERENCIA hasta 130 mg/dl)
HDL 50 mg/dl (REFERENCIA hasta 60mg/dl)
Me puede ayudar a interpretar estos resultados
Muchas gracias
1

1 Respuesta

739.400 pts. Médico en ejercicio, especialista en Nefrología
Sí, son normales excepto el colesterol total. Repítete el análisis pasados tres a seis meses intentando no abusar de las grasas, y asegurándote de realizar un buen ayuno (de 12 horas) antes de la analítica.

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas