Expresión

Sea la expresion P= a (al cuadrado) -2ab. Si a aumenta en b, ¿entonces p experimenta un aumento de?
1

1 Respuesta

5.600 pts.
Que a aumente en b quiere decir que la expresión P2 ( P aumentado) va a ser resolver P, pero en lugar de a poner (a+b). Una vez teniendo P2 le restas P y tienes el aumento pedido.
Entonces:
a aumente en b es (a+b)
p2=(a+b)^2-2(a+b)b
=a^2+2ab+b^2-2ab-2b^2
=a^2-b^2
P2-PP es el incremento de P:
P2-P=a^2-b^2-(a^2-2ab)
=a^2-b^2-a^2+2ab
=2ab-b^2 (solusion)
Chao.

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas