Lucas Enzo

Lucas Enzo

 Argentina @lucasgiuliani desde - visto
Preguntar

Preguntas esperando respuesta

Actividad pública reciente

Ha preguntado en el tema en y en 2 temas más

¿Segunda propiedad de la media aritmética?

¿Dónde se aplica esta segunda propiedad? Hola, tengo un problema que dice: Dado los siguientes valores: 4 - 5 - 9 - 3 - 1 - 2 Enunciar y demostrar la segunda propiedad de la media aritmética. Yo lo enuncio y lo demuestro, me da como resultado 40, que...
Sin respuestas
Ha valorado "Excelente" la respuesta

¿Cual es la presión parcial de cada gas?

respondió: En el primer matraz, la presión en atm es Al pasarlo al matraz de 500 mL, la nueva presión es Al añadir CO2 la presión aumenta hasta 1,5 atm debido a la presencia de este gas, pero la presión del N2 es la misma, pues sólo depende del número de moles,...
Ha valorado "Excelente" la respuesta

¿Las siguientes reacciones son redox?

respondió: La segunda reacción transcurre de otra forma, no como tú la escribes: H2 +Cl2 ---> 2 HCl Tanto esta reacción como la que ocurre entre el S y el O2 (ésta sí está bien escrita) son reacciones redox. No importa el valor que tengan los números de...
Ha valorado "Excelente" la respuesta

Valor Absoluto ¿Esta afirmación es verdadera o falsa?

respondió: :) Haz click en la siguiente imagen para agrandarla: Espero te sea de utilidad. :) .
Ha valorado "Excelente" la respuesta

¿Calcular Kb a partir de pH?

respondió: pH = 10,66 = - log [H+] log [H+] = - 10,66 [H+] = 2,188 · 10^(-11) M [OH-] = 10^(-14) / 2,188 · 10^(-11) = 4,570 · 10^(-4) M Si llamamos B a la base, el equilibrio en agua sería Ecuación .............. B + H2O <---> BH(+) + OH(-) Inicialmente...
Ha cambiado su perfil.
  • Nombre completo: Lucas Enzo.
Ha empezado a seguir a
Ha valorado "Excelente" la respuesta

¿Como se resuelve la inversa de y = 3^(x+1)?

respondió: · · ¡Hola Lucas! Lo que tienes que hacer es despejar la x y luego se cambian nombres de variables. Y eso es todo, sa lu dos. : :
Ha valorado "Excelente" la respuesta

Expresar como un solo logaritmo F(x) = ln (2x^2 - x) - ln (-x)

respondió: F(X) = ln(2x^2-x) - ln(-x) = = ln( (2x^2-x) / (-x)) = = ln( x(2x-1) / (-x)) = = ln(-(2x-1) ) = = ln( 1-2x ) Dom x / 1-2x > 0 --> x < 1/2 Dom = (-Infinito, 1/2) Imagen: la imagen del Ln es todo R, pero en caso que queden dudas veamos el dominio de la...
Ha empezado a seguir a