Pantalla en blanco

Hola pablokelm:
Mi consulta es la siguiente, quiero aprender a armar un equipo, ya he conseguido bastante material acerca de los pasos que deben seguir para armarlo, tengo un 386 destinado para experimentar.
Ahora bien, aparte de querer armar un equipo necesito repararlo porque al prenderlo me aparece la pantalla en blanco y el botón del turbo no aumenta de 10 a 40 Mhz cuando lo presiono.
Tu que ya tienes experiencia en hardware me gustaría que me dijeras que crees tu que puede ser.
Gracias, agradezco tu disposición.
Ingrid
1

1 respuesta

Respuesta
1
Las respuestas a tu consulta puede ser muy variada, puede ser lo siguiente:
1. Los cables que ingresan de la fuente de alimentación a la placa estén dados vuelta.
2. Que algún dispositivo enchufado a la Placa madre tenga el Cable plano al revez, la banda roja debe ir a la derecha.
3. Las memorias no estén bien colocadas.
4. El Procesador no este bien colocado (386dx)
5. La placa de video este defectuosa.
Cualquiera de estos problemas te puede causar que la computadora no encienda, yo como técnico lo que hacía era ir sacando uno a una los enchufes a disco, disqueteras de la Fuente y de la Placa, luego desenchufaba la MultiIDE. Solamente dejaba la placa enchufada a la fuente y la placa de video.
Generalmente funciona, si no anda puede ser la fuente o la memoria. Prueba de cambiar de lugar las memorias o sacarlas e ingresar por pares, encenderla después de ingresar cada par. Espero que te sirva de ayuda estas indicaciones.
Mucha suerte.
Pablo.

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas