Access

Me gustaría saber ¿Cómo quitar los mensajes que el Access ofrece, cuando eliminas unos datos de la tabla, o cuando añades registros a otra tabla?.
Son los mensajes que aparecen en unas ventanas en el centro de la pantalla.
Muchas gracias por todo.
1

1 Respuesta

6.275 pts.
Abre la BD (sobre access 97 y supongo que con las otras versiones también) ves al menú:
<Herramientas>
<Opciones>
Pestaña <Modificar/Buscar>
Verás que hay un marco <Confirmar>.
Hay es donde tienes las opciones para que te pida o no te pida confirmación de operaciones.

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas