Logaritmo

Si log m= b-logm, entonces m=?
1

1 Respuesta

2.950 pts.
Ahora no puedo responder muy rápido o quizás ni pueda, estoy en otro sitio trabajando y no tengo ordenador, sólo cuando vengoa casa en algún puente como este.
Tenemos logm=b-logm, la base del logarítmo no la das por lo que se supone que es base 10.
El logaritmo del 2º miembro lo pasamos sumando al primer miembro, 2logm=b -> logm=b/2 -> m=10^(b/2) (propiedad de los logarítmos)

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas