Compartir didco duro

¡Hola! Que tal, tengo un problema con NT, cada vez que elimino la propiedad de compartir el DD, al momento de reiniciar la maquina queda nuevamente compartido. Quisiera saber como quitarle esa propiedad.
Saludos.
1

1 Respuesta

16.250 pts.
Seguramente se trate de una política de grupo. Si tienes un Workstation y esta en una red, habla con tu administrador. Si es un server revisa las políticas con el Editor de Políticas.

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas