Abogada por una universidad de brasil.

Estoy casada con un ciudadano español hace un año. ¿Cómo y qué pasos debo realizar para hacer la homologación para que, a todos los efectos, mi titulo sea válido en España?
Actualmente estoy estudiando en Reinosa-España un curso de administrativo contable por la UGT. Me gustaría trabajar como abogada o hacer algún tipo de oposición para ejercer mi profesión, pero tengo un problema: no me es posible homologar mi titulo brasileño al español, pues, por un lado, me exigen multitud de traducciones de todos mis estudios, con un precio que no me es posible pagar, además de no saber si finalmente tendrán alguna utilidad, y, por otro lado, tampoco me indican claramente que tipo de certificados o estudios adicionales debo de efectuar. ¿Debo perder la esperanza de trabajar la abogacía, pública o privada, en España, o existe algún camino laboral que yo no he logrado ver?
Muchas gracias

1 respuesta

1
Respuesta de
Para más información de cómo homologar un titulo extranjero:
http://web.micinn.es/contenido.asp?menu1=4&menu2=6&menu3=&dir=04_Universidades/022EdUnSu/06@Titulaciones/031HoDeTi/001HUniv-GrAcademicos
Añade un comentario a esta respuesta
Añade tu respuesta
Haz clic para o
Escribe tu mensaje