Bloqueo linea en router 3com812 bajo XP

Buenas,
Tengo dos ordenadores conectados al router en multipuesto 3com812. Uno de ellos funciona con Windows 98, es un ordenador antiquísimo (Pentium 166 32MB Ram) y se conecta a internet sin problema. El otro tiene instalado el XP, es un ordenador bastante nuevo (P4 2,66Ghz 512MB Ram), y con este si tengo problemas. Lo he probado todo, conectando y desconectando programas, configuraciones, nada... El router se acaba bloqueando de vez en cuando, sin avisar, ¿y no queda más remedio que resetearlo... Alguien sabe algo al respecto?
Antes que me lo digáis, tengo el firewall del XP desconectado.
Ayuda por favor.
Gracias
1

1 respuesta

Respuesta
1
Pues al router si llegas, y te diría que tienes puertos cerrados pero es raro, porque si sales a internet como puedes ver a partir de la 5 traza, la verdad es que es raro, deduzco que la dirección de router es 172.26.0.1, a no ser que estés nateado detrás del router y sea lo que no te deja salir no le veo explicación.
Es un poco largo pero allá va:
Traza a la dirección www.google.akadns.net [66.102.9.99]
Sobre un máximo de 30 saltos:
1 <1 ms <1 ms <1 ms 172.26.0.1
2 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
3 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
4 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
5 * 70 ms 72 ms 9.Red-80-58-86.pooles.rima-tde.net [80.58.86.9]
6 * 66 ms * 206.Red-80-58-96.pooles.rima-tde.net [80.58.96.206]
7 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
8 70 ms 69 ms 69 ms GE4-1-0-0-grtmadrr1.red.telefonica-wholesale.net
[213.140.50.125]
9 * 107 ms 105 ms So6-0-0-0-grtlontl1.red.telefonica-wholesale.net
[213.140.38.26]
10 * 107 ms 108 ms 195.66.224.125
11 * 118 ms 118 ms 216.239.49.254
12 * * 118 ms 64.233.174.42
13 231 ms 274 ms 281 ms 64.233.174.10
14 185 ms 421 ms 190 ms 66.102.9.99
Traza completa.
¿Ves algo raro?
Gracias por la ayuda
Exactamente, el router es el 172.26.0.1. Y hoy por ejemplo he tenido muchos problemas para navegar... Ha sido raro porque estaba jugando en linea en GameSpy perfectamente, y ha sido cerrar la sesión que la conexión ha empezado ha hacer el burro... Tenia el ResetADSL puesto y no daba abasto para desbloquear el router... pero es que solo se me bloquea a mi porque el otro ordenador funciona a la perfección. Es como si me cortara los canales para salir, como si el router actuara de cortafuegos conmigo... Rarísimo!... En fin, si se te ocurre alguna cosa ya me dirás. Gracias
Vete a una ventana de msdos y pon tracert www.google.es, y me dices que te sale.
La verdad es que es rarísimo porque la traza sale a internet, no se me ocurre otra cosa que pruebes con otro router, acuérdate de finalizar la pregunta cuando no quieras preguntar más.

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas