Si borras el historial, ¿Lo borras del todo?

Buenas, mi pregunta es la siguiente;
Cuando borramos el historial de las páginas visitadas, a través de Internet, ¿se eliminan del todo? ¿O se quedan archivadas en otro lugar?
Un Saludo, gracias.

1 respuesta

Respuesta
1
Se eliminan del todo.

Añade tu respuesta

Haz clic para o
El autor de la pregunta ya no la sigue por lo que es posible que no reciba tu respuesta.

Más respuestas relacionadas