Como despejar esta formula

hola como despejar b de esta formula (a-b)^2/3h=1

1

1 respuesta

Respuesta
1

Vamos a hacerlo con el editor que queda mejor:

$$\begin{align}&\frac{(a-b)^2}{3h}=1\\ &\\ &\text{paso 3h al otro lado multiplicando}\\ &\\ &(a-b)^2 = 3h\\ &\\ &\\ &\text {ahora extraigo la raíz cuadrada en los dos lados}\\ &\\ &a-b = \sqrt{3h}\\ &\\ &\text{paso a al otro lado restando}\\ &\\ &-b = \sqrt{3h}-a\\ &\\ &\text{y multiplico todo por -1}\\ &\\ &\\ &b = a-\sqrt{3h}\end{align}$$

Y eso es todo.

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas