¿Es posible saber que tengo cortisol bajo con 2 resultados de corisol bajos y 1 de cortisol alto? Incluyendo prolactimia alta

Estuve hospitalizado, como en las hospitalización sabían que yo tenia exámenes de prolactimia alta, hicieron más exámenes y encontraron que tengo cortisol bajo, y lógicamente prolactimia alta

Después de la hospitalización hice un nuevo examen de cortisol, esta vez urinal, y el resultado fue cortisol alto

Estos son losresultados

Cortisol muestra de sangre(hospitalización)

8pm

ACTH: 6.4  (7.0- 63.0)

Cortisol: 148. Rango(222 - 615)

4am

Cortisol: 86. Rango (222 - 615)

Prolactimia: 34.9. Normal (15.2)

Prolactimia: 29.6. Normal (15.2)

0

Añade tu respuesta

Haz clic para o