¿Se pueden repetir los efectos de monstruos que ya han sido flipeados?

¿Hola espero no te moleste contestar esta pregunta pero me dicen que se pueden volver a repetir los efectos de monstruos que ya han sido flipeados si se puede por favor dime como si? ¿Y si no pues no?

1 respuesta

Respuesta
1
Es posible, pero no de una manera que no involucre más cartas. UN MONSTRUO UNA VEZ FLIPEADO SE QUEDA BOCA-ARRIBA EN EL CAMPO, LOS EFECTOS FLIP SOLO PUEDEN SER ACTIVADOS CUANDO EL MONSTRUO ES FLIPEADO, o sea que mientras no actives una carta que te permita voltear tu monstruo de nueva cuenta a posición boca-abajo no podrás activar más de una vez su efecto. Cabe recordar que hay execpciones a la regla, algunos monstruos tienen efectos especiales que les permiten volver a su posición boca-abajo, pero ESTOS MONSTRUOS NO SON EFECTOS FILP, SINO EFECTOS NORMALES QUE SE ACTIVAN AL SER FLIPEADOS, recuerda que los monstruos de efectos flip tiene la leyendda flip en su texto de carta. Algunos ejemplos de estos monstruos especiales son "swarm of locust" "dees lacoda". Por lo tanto si el monstruo no dice FLIP al principio de su efecto quiere decir que tal vez su efecto le permite volver a posición boca-abajo, lee muy bien los efectos de los monstruos para que estés más seguro. Lo que si te aseguro es lo siguiente, uno no simplemente activa dos veces el efecto de un monstruo, a menos que este lo indique, y con los efectos flip esto es mucho más seguro, pues SON ACTIVADOS SOLO CUANDO EL MONSTRUO ES FLIPEADO, Y EN NINGUNA OCASIÓN MÁS.

Añade tu respuesta

Haz clic para o
El autor de la pregunta ya no la sigue por lo que es posible que no reciba tu respuesta.

Más respuestas relacionadas