Buscar
Descubre en Todoexpertos
Temas interesantes
Preguntas
Respuestas
Expertos
Logros
Iniciar sesión
Entrar
Crear cuenta
Bloquear
Desbloquear
Marcar como inadecuado
userload
Yo de la manera que lo hago es borrando el historial y en la ventana normal, al abrir de nuevo facebook me vuelve a preguntar si quiero guardarla o el jamás para este sitio
275 puntos
España
@userload
desde
2013
- visto
2013
Seguir
Siguiendo
Dejar de recibir notificaciones
Recibir notificaciones
Dejar de seguir
Resumen
Preguntas
Respuestas
Temas
Reputación
Siguiendo
Navegadores web
Contraseñas en Google Chrome
Respuesta
Ver preguntas en el tema »
Ver respuestas en el tema »