Buscar
Descubre en Todoexpertos
Temas interesantes
Preguntas
Respuestas
Expertos
Logros
Iniciar sesión
Entrar
Crear cuenta
Bloquear
Desbloquear
Marcar como inadecuado
userload
Yo de la manera que lo hago es borrando el historial y en la ventana normal, al abrir de nuevo facebook me vuelve a preguntar si quiero guardarla o el jamás para este sitio
275 puntos
España
@userload
desde
2013
- visto
2013
Seguir
Siguiendo
Dejar de recibir notificaciones
Recibir notificaciones
Dejar de seguir
Resumen
Preguntas
Respuestas
Temas
Reputación
Siguiendo
Temas que sigue
Arte y Espectáculos
Seguir
Siguiendo
Dejar de recibir notificaciones
Recibir notificaciones
No soy experto en este tema
Soy experto en este tema
Dejar de seguir
Navegadores web
Seguir
Siguiendo
Dejar de recibir notificaciones
Recibir notificaciones
No soy experto en este tema
Soy experto en este tema
Dejar de seguir
1
respuestas
275 puntos
Recomienda un tema a userload