Me han bloqueado en el facebook

Tengo un amigo agregado en facebook, si me hubiese bloqueado o restringido ¿se me notificaría? En caso de que sí, ¿yo puedo ver su muro o no? O ¿solo vería su muro sin actualizar , es decir, sólo hasta el día en que me restringió?¿Cómo puedo averiguarlo?.Gracias

0

Añade tu respuesta

Haz clic para o