¿Mi portátil tiene micro?

Hola, acabo de instalar sKype y tengo el problema de que no escuchan mi voz. He estado intentando activar el micro,configurando el sonido y viendo todo esto y los controles de audio y sonido. EL tema es que no he conseguido nada. H desinstalado drivers sonido y vuelto a ponerlos y nada. <br style="color: #4c4c4c; font-family: Verdana, Arial, Geneva, Helvetica, sans-serif; line-height: normal;" /><br style="color: #4c4c4c; font-family: Verdana, Arial, Geneva, Helvetica, sans-serif; line-height: normal;" />Me pregunto si hay algun problema con el sonido, el micro, o realmente mi portatil no tiene micro y de ponerle uno externo? <br style="color: #4c4c4c; font-family: Verdana, Arial, Geneva, Helvetica, sans-serif; line-height: normal;" /><br style="color: #4c4c4c; font-family: Verdana, Arial, Geneva, Helvetica, sans-serif; line-height: normal;" />mi portatil es un Fujitsu Amilo xp modelo Pi 1505. <br style="color: #4c4c4c; font-family: Verdana, Arial, Geneva, Helvetica, sans-serif; line-height: normal;" /><br style="color: #4c4c4c; font-family: Verdana, Arial, Geneva, Helvetica, sans-serif; line-height: normal;" />Si alguien me puede ayudar para solucionarlo, lo agradezco <br style="color: #4c4c4c; font-family: Verdana, Arial, Geneva, Helvetica, sans-serif; line-height: normal;" /><br style="color: #4c4c4c; font-family: Verdana, Arial, Geneva, Helvetica, sans-serif; line-height: normal;" />Gracias <br style="color: #4c4c4c; font-family: Verdana, Arial, Geneva, Helvetica, sans-serif; line-height: normal;" /><br style="color: #4c4c4c; font-family: Verdana, Arial, Geneva, Helvetica, sans-serif; line-height: normal;" />Jorge

Añade tu respuesta

Haz clic para o