Mi perrita 1año un veterinario le aplicó liquido para las garrapatas era para vacas, ahora tiene hepatitis aguda sobrevivirá?

Los análisis ALT/GPS (U/L) DIO 212 NORMAL 8,2 - 57,3

AST/GOT/(U/L)182 NORMAL 8,9 - 48,5

Como ven están muy alterados, sobrevivirá, esta con tratamiento Thihepat, Dopiral, Heprotec, Diprimida, Gastroenteril, famotidina… está muy mala para comer y tomar agua, no se sostiene de pie se le cae la colita y resfala en el piso. Es posible que esto que le puso el Veterinario le haya producido la hepatitis creo que se llamaba ECTOLINE, le puso bastante en su pechito era de color rojo y lamentablemente lo lamió .

0

Añade tu respuesta

Haz clic para o