Espermiograma 4 de marzo y prueba REM 12 de marzo opiniones?

Buenas noches!, el día 4 de marzo me dieron los resultados de un espermiograma y salió con diagnóstico de terazoospermia del 3% y movilidad de rápidos 30% y lentos 15%, total a y b 45%.
Tras consulta con el ginecólogo de mi mujer me manda hacerme un REM el día 12 del mismo mes,con el resultado siguiente:
Licitación completa
Viscosidad normal
Volumen 5,00 ml
Aspecto opaco
Color amarillo
Muestra original
Esperma por ml 39500000
Esperma total 197500000
Movilidad grado 3 +++ 40%
Movilidad grado 2 ++ 12%
Técnica empleada Gradientes de densidad
Morfología
Esperma normal 13%
Amorfos 81%
Piezas intermedias 5%
Cola 1%
Presencia leucocitos +
Presencia bacterias ++
Muestra recuperada Rem
Volumen muestra original 1.00 ml
Volumen recuperado 1.00 ml
Esperma ml 4000000
Esperma total 4000000
Movilidad recuperada 78%
Esperma normal 28%
Amorfos 66%
Piezas intermedias 4%
Cola 2%
Espermatozoides móviles normales recuperados 5600000
Prueba supervivencia 24h a temperatura ambiente correcta.
Después de hacerme esta prueba empece a tomar a petición del urólogo:
Androferti
Tebetane
Que opina usted al respecto, francamente como ve estas pruebas, y la diferencia que existe entre ellas?.
Gracias por todo

0

Añade tu respuesta

Haz clic para o