Productos notables(ImageShack)

1

1 respuesta

Respuesta
1

En el numerador sustituimos x por la raíz cúbica y en el denominador por la cuadrada

$$\begin{align}&W=\frac{(3+y^3)^3-9(3+y^3)y^3-y^9}{(2+y^2)^3-6(2+y^2)y^2-y^6}=\\ &\\ &\frac{27+27y^3+9y^6+y^9-27y^3-9y^6-y9}{8+12y^2+6y^4+y^6-12y^2-6y^4-y^6}=\\ &\\ &\frac{27}{8}\\ &\\ &\text{Y lo que nos piden es la raíz cúbica, luego}\\ &\\ &\sqrt[3]{M}=\frac 32\end{align}$$

Y eso es todo.

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas