Inicio > Playstation > keepa > ¿POR QUE A MI???

¿POR QUE A MI???

Experto:
Usuario:
Fecha: 05/12/2008
Valoración: (5,00 sobre 5) Categoría: Playstation
05/12/2008
yunalesca, usuario preguntando en Playstation
Usuario
HE METIDO EN EL BARCO VOLADOR (MODO CONTRASEÑA)LAS CONTRASEÑAS QUE ME DIJISTE PARA IR AL TEMPLO DE BAAJ PERO ME DICE QUE ES INCORRECTO.¿QUE HACER?UN BESO SE DESPIDE YUNALESCA.
05/12/2008
Usuario
RAPIDO RAPIDO.HOA SE ME OLVIDAVA TENGO OTRA PREGUNTA:¿ME PODRIAS DECIR COMO PUEDO CAPTURAR UN TOMBERRY?ME HE RRECORRIDO LA CUEVA DEL ORADOR ROBASO YA 50.000 VECES PERO NO ME SALEN.LO NECESITO PORQUE ES EL ULTIMO MONSTRUO QUE ME FALTA.RAPIDO QUE AUN TENGO QUE DERROTAR A UN VALEFOR OSCURO.UN BESO SE DESPIDE YUNALESCA(EN MI JUEGO NO HAGO DAMAS QUE METERME EN PROBLEMAS)OTRO BESO SE DESPIDE YUNALESCA
05/12/2008
Usuario
besitos YUNALESCA
05/12/2008
Usuario
si ya de todas formas no podre conseguir a anima asi que no me contestes la 1º pregunta porque no consegui el tesoro de bevelle.la segunda si
05/12/2008
Usuario
lo mas rapido posible que te necesito urgentemente.
05/12/2008
yunalesca, experto respondiendo en Playstation
Experto
Vaya con tantos besos no me extraña que siempre esté pensando en lo q no debo...
En fin si no te interesan las contraseñas del templo de Baaj t digo dnd coger tomberis: En la sala del orador robado del extremo norte y en la sala donde coges la esfera llave nv 2 hay mas posibilidades q t salgan.
Muchísimos besos se despide...
KEEPA
(mua mua)
05/12/2008
Usuario
5 5 Y MAS 5 .TE MERECES OTRO 5
Enlaces patrocinados