Internet Explorer no puede mostrar la página web

hola es lo que me sale cuando accedo a internet:
Internet Explorer no puede mostrar la página web
Causas más probables:
No está conectado a Internet.
Hay un problema con el sitio web.
Es posible que la dirección no se haya escrito correctamente.
Puede intentar lo siguiente:
*Compruebe la conexión a Internet. *Visite otro sitio web para asegurarse de que esté conectado.
*Volver a escribir la dirección.
*Regresar a la página anterior.
y pues hasta hace poco podia entrar a todas las paginas sin ningun problema pero ahora no se q paso, me puedes ayudar? y pues `por ahi vi unas respuestas e hize hasta donde pude peor en la parte de ejecutar me salian cosas diferentes y ahi sino se que hacer..ayudameee plisss!

1 respuesta

1
Respuesta de
Dame mas datos:
Te pasa con todas las webs?
El router o modem ves que tenga luz de conectado?
pues me sale <span id="gtbmisp_0" style="border: 0pt none; margin: 0pt; padding: 0pt; background: transparent none repeat scroll 0%; font-family: serif; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; font-size: 100%; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; position: static; text-align: left; text-indent: 0pt; text-transform: none; color: green; text-decoration: underline; cursor: pointer;">en</span> la <span id="gtbmisp_1" style="border: 0pt none; margin: 0pt; padding: 0pt; background: transparent none repeat scroll 0%; font-family: serif; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; font-size: 100%; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; position: static; text-align: left; text-indent: 0pt; text-transform: none; color: green; text-decoration: underline; cursor: pointer;">mayoría</span> de paginas y eso es <span id="gtbmisp_2" style="border: 0pt none; margin: 0pt; padding: 0pt; background: transparent none repeat scroll 0%; font-family: serif; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; font-size: 100%; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; position: static; text-align: left; text-indent: 0pt; text-transform: none; color: green; text-decoration: underline; cursor: pointer;">de un</span> tiempo para <span id="gtbmisp_3" style="border: 0pt none; margin: 0pt; padding: 0pt; background: transparent none repeat scroll 0%; font-family: serif; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; font-size: 100%; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; position: static; text-align: left; text-indent: 0pt; text-transform: none; color: green; text-decoration: underline; cursor: pointer;">acá</span>, y en las paginas que me deja entrar me sale toda rara sin <span id="gtbmisp_4" style="border: 0pt none; margin: 0pt; padding: 0pt; background: transparent none repeat scroll 0%; font-family: serif; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; font-size: 100%; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; position: static; text-align: left; text-indent: 0pt; text-transform: none; color: green; text-decoration: underline; cursor: pointer;">imágenes</span> y letras, pero la <span id="gtbmisp_5" style="border: 0pt none; margin: 0pt; padding: 0pt; background: transparent none repeat scroll 0%; font-family: serif; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; font-size: 100%; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; position: static; text-align: left; text-indent: 0pt; text-transform: none; color: green; text-decoration: underline; cursor: pointer;">mayoría</span> no me deja entrar <span id="gtbmisp_6" style="border: 0pt none; margin: 0pt; padding: 0pt; background: transparent none repeat scroll 0%; font-family: serif; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; font-size: 100%; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; position: static; text-align: left; text-indent: 0pt; text-transform: none; color: green; text-decoration: underline; cursor: pointer;">practicamente</span> solo al <span id="gtbmisp_7" style="border: 0pt none; margin: 0pt; padding: 0pt; background: transparent none repeat scroll 0%; font-family: serif; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; font-size: 100%; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; position: static; text-align: left; text-indent: 0pt; text-transform: none; color: red; text-decoration: underline; cursor: pointer;">msn</span> y correo, y una q otra, y pues <span id="gtbmisp_8" style="border: 0pt none; margin: 0pt; padding: 0pt; background: transparent none repeat scroll 0%; font-family: serif; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; font-size: 100%; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; position: static; text-align: left; text-indent: 0pt; text-transform: none; color: green; text-decoration: underline; cursor: pointer;">si las</span> luces del <span id="gtbmisp_9" style="border: 0pt none; margin: 0pt; padding: 0pt; background: transparent none repeat scroll 0%; font-family: serif; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; font-size: 100%; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; position: static; text-align: left; text-indent: 0pt; text-transform: none; color: green; text-decoration: underline; cursor: pointer;">modem</span> funcionan normalmente...
que pena, pero es asi esta de loco esto q mira como salio, te repito que me sale ne la mayoria de paginas a las q accedo y pues eso es solo de unos dias para aca y nos e q bicho rarop le abra picado a esto, y algunas de las q me deja acceder me sale toda rara sin imagenes y solo letras como un blok de notas (por decirlo asi), y pues practicamnete a lo unico  puedo entrar son problemas es al msn y al correo y una q otra paginas contaditas con las manos.. y el moden si funciona correctamebnte alumbran los botenes q deberian alumbrar, gracias por tu ayuda de verdad q le necesito..
Reinstala el Internet Explorer desde la web http://www.microsoft.com/spain/windows/ie/default.mspx
o reinstala el navegador que uses
ya lo hize y nada, tampoco me da, igual tenog el explores y el mozilla y por ambos es lo mismo no emd eja entrar y cuando entro algunas paginas despues de cierta parte no me deja pasar...que mas puedo hacer?
Has llamado a la empresa que te da Internet? puede que sea problema de sus servidores, diles que te envien a un tecnico.
pues aun no he intando con eso, pero voy a llamar haber si de ahi me arreglan el problema.. sia lgo depsues te cuento! gracias
Vale llama y si te lo resuelven finaliza la pregunta
Añade un comentario a esta respuesta
Añade tu respuesta
Haz clic para o
Escribe tu mensaje
¿No es la respuesta que estabas buscando? Puedes explorar otras preguntas del tema Tecnología e Internet o hacer tu propia pregunta: