Sound forge

Estoy usando el sound forge 6, y tengo un problema cada vez que introduzco marcas en un tema musical, y luego aplico "time compress/Expand" para acelerar o desacelerar el tema las marcas no se corren y quedan en cualquier lado, cosa que no me ocurría con el 4,5.
2

2 respuestas

1
Respuesta de
Hola. Disculpas por el retraso. He estado probando lo que me comentas(antes no podía porque no tenía el Sound Forge instalado) y he probado a cambiar la velocidad con la función "pitch" y si que mantiene las marcas. Lo que pasa es que para que mantenga las marcas donde las has colocado tu tienes que activar la casilla "Preserve Original Duration". Por ejemplo yo he hecho lo que sería una pérdida gradual de potencia con la función "Pitch Bend", equivalente al "Power Loss" de la función Doppler en otros editores de audio aunque no tan eficiente, activando esta casilla la velocidad va disminuyendo gradualmente y la marca se mantiene donde la he colocado. He probado con la función "pich shift" y activando esta casilla también mantiene las marcas donde las he colocado.
Nuevamente disculpas por el retraso y muchas gracias por tu pregunta.
Un saludo y suerte.
Añade un comentario a esta respuesta
1
Respuesta de
No estoy del todo seguro, pero tengo entendido que esto ocurre con el soundforge 6.0a, que es una versión beta, parece ser que en el 6.0d, que es la versión release, mueve las marcas.
En cualquier caso, si escuchas detenidamente cualquier canción tratada con time compress/expand, verás que hay una pérdida de calidad importante respecto a la original.
Añade un comentario a esta respuesta
Añade tu respuesta
Haz clic para o
Escribe tu mensaje
¿No es la respuesta que estabas buscando? Puedes explorar otras preguntas del tema Edición de audio o hacer tu propia pregunta: