Inicio > Vinos y licores > martin68 > http://www.licorea.com

http://www.licorea.com

Experto:
Usuario:
Fecha: 10/11/2009
Valoración: (4,00 sobre 5) Categoría: Vinos y licores
10/11/2009
danielcors, usuario preguntando en Vinos y licores
Usuario
Hola !
Alguien ha comprado en esta web ?  http://www.licorea.com 
Sabeis si es de fiar ???
Gracias
10/11/2009
danielcors, experto respondiendo en Vinos y licores
Experto
Es de las mejores tiendas online de españa. En un master que asistí nos la presentaron como un claro ejemplo de una tienda de calidad de comercio electrónico, la he recomendado a gente conocida que buscaba licores que no estan habitualmente en el mercado y todos estan muy contentos con sus compras e incluso con la particularidad de que productos no tan dificiles de encontrar en el mercado los tienen mejor de precio que comercios tradicionales de calle. Espero haberte ayudado.
10/11/2009
danielcors, usuario preguntando en Vinos y licores
Usuario
Muchas gracias por la info.
Tambien veia que la web parecia seria .
Gracias
Saludos
Enlaces patrocinados