Permiso residencia Brasileña convive con español

Hola,
Residí con mi novia en Brasil, y ahora hemos venido a vivir a España. Como no estamos casados aun, ella entró al país como 'turista'. Eso fue hace 2 meses..
Esta teniendo bastantes dificultades con el idioma español, y no ha podido encontrar trabajo aun.
¿Cuál es la manera más sencilla para obtener el permiso de residencia?, aparte del matrimonio claro esta.
¿Empadronarnos y declararnos pareja de hecho nos podría facilitar los trámites?
Gracias y un saludo
1

1 respuesta

1
Respuesta de
Una vez que se venza su estancia como turista ( a los tres meses) se puede empasdronar y declarar la pareja de hecho.
Para poder casarse, necesita comprobar su residencia de los dos últimos años. El periodo de su país, es sencillo, un documento policial. E l de España, una vez este empadronada. Pero surge el problema: los tres meses de turista, que no tiene como comprobar donde estuvo. A eso se puede aferrar el Juez, para denegar el permiso de casamiento, intenteno, a ver que pasa. Suerte.
Ok, muchas gracias por la información. Lo primero que haremos es empadronarnos y preguntaré por declararnos pareja de hecho también.
Un saludo
Añade un comentario a esta respuesta
Añade tu respuesta
Haz clic para o
Escribe tu mensaje
¿No es la respuesta que estabas buscando? Puedes explorar otras preguntas del tema Inmigración o hacer tu propia pregunta: