Inicio > Familia y Relaciones > lorenachy > RELACION SEXUAL SIN PROTECCION

RELACION SEXUAL SIN PROTECCION

Experto:
Usuario:
Fecha: 11/01/2006
Valoración: (3,00 sobre 5) Categoría: Familia y Relaciones
26/12/2005
josef12, usuario preguntando en Familia y Relaciones
Usuario
HOLA LORE ESPERO PUEDAS AYUDARME TENGO UNA DUDA, MANTUVE UNA RELACION SEXUAL SIN PROTECCION LA CUAL LUEGO DE 3 HORAS TOME LAS PASTILLAS POSTINOR 2 PERO EL PROBLEMA ES EL SIGUIENTE TOME LAS 2 AL MISMO TIEMPO LUGO LEI QUE HABIA QUE TOMARLAS 1 ANTES DE LAS 72 HORAS Y LA OTRA 12 HORAS DESPUES DE HABER TOMADO LA PRIMERA DICEN QUE LUEGO DE TOMAR LAS PASTILLAS SE PRESENTA UN LEVE SANGRAMIENTO EL CUAL NO SE ME PRESENTO A MI, MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTES ¿CREES QUE HAGAN EL MISMO EFECTO HABERMELAS TOMADO LAS 2 AL MISMO TIEMPO?
10/01/2006
josef12, experto respondiendo en Familia y Relaciones
Experto
sinceramente, diria que no, no lo tengo del todo claro, porque no soy sexologa ni ginecologa, pero lo explisicita asi en las instrucciones sera verdad, nose yo acudiria al hospital a comentarselo, quiza te han hecho efecto, o quiza no te quedaste, pero bueno, de esto hace tiempo, perdona por tardar, cuentame si te vino al final o no, muchos besos, lore
11/01/2006
josef12, usuario preguntando en Familia y Relaciones
Usuario
Gracias.. pense q no ivas a contestarme pero ya aclare la situacion ya me llego el periodo regular solo q me imagino q las pastillas no hicieron los mismos efectos o mejor dicho los sintomas no hicieron efecto en mi.. te agradesco gracias por todo chau..
Enlaces patrocinados