Valores tiroides

Respuesta de
Usuario
Buenos días
Me estoy tomando Eutirox 100.
Me he hecho los análisis de control y me ha salido:
TSH ULTRA SENSIBLE 0,97 uII/ml (0.25 - 4.5)
TIROXINA LIBRE (FT4) 11,1 pmol/l )9.1 - 23.8)
Veo que está dentro del limite, ¿pero no es algo bajito?
Gracias
Avatar
Experto
Hola!
Lo importante es estar dentro de los limites, a partir de ahora es ir viendo como tu te encuentras.Si así estas bien y sin síntomas debes seguir con la misma cantidad de Eutirox, de lo contrario se podría hacer micro-ajustes.
Saludos
Usuario
Llevo ya año y medio con eutirox 100, ahora es cuando más bajitos me han salido.
¿Qué síntomas tendría que tener para darme cuenta de que no funciona bien?
Gracias
Avatar
Experto
Los síntomas son variados y depende de cada persona...
Para el hipotiroidismo...
Cansancio
Estreñimiento
Depresión
Falta de apetito
Hinchazón
caida de cabello/debil
Uñas quebradizas
Retrasos con la regla
Aumento de peso-hinchazón
Etc etc
Para el hipertiroidismo...
Mucho apetito
Diarrea
Ciclos menstruales más cortos
Insomnio
Irritabilidad
ataques de ansiedad/panico
Debilidad muscular (piernas normalmente)
Perdida de peso
Etc etc
Saludos