Inicio > Negocios > lagm > necesito ayuda urgente porfavor

necesito ayuda urgente porfavor

Experto:
Usuario:
Fecha: 04/10/2005
Valoración: (5,00 sobre 5) Categoría: Negocios
12/09/2005
pattytaaa, usuario preguntando en Negocios
Usuario
¿QUIERO SABER COMO SE PUEDE HACER NULO UN CONTRATO DE COMPRAVENTA O QUE EZPERANZA HAY DE RECUPERAR UNA PROPIEDAD? LO QUE PASO FUE QUE MI ABUELO VENDIO UNA PROPIEDAD QUE NO LE PERTENECIA,LA PROPIEDAD ERA DE MI TIO TOÑO, Y MI ABUELO SE LA VENDIO A MI TIO FERNANDO. EL CONVENIO FUE QUE MI TIO FERNANDO PAGARIA UNA CANTIDAD AL MOMENTO DE FIRMAR,Y CADA MES PAGARIA UNA CONTIDAD CONVENIDA POR LOS DOS.
EL PUNTO ES QUE HISIERON QUE MI TIO TOÑO FIRMARA PAPEL EN BLANCO. DESPUES MI ABUELO MURIO Y LA CASA NO SE PAGO,Y MI TIO FERNANDO LA RECLAMA QUE ES DE EL, SIENDO QUE NO DIO NI UN SOLO CENTAVO Y NO TIENE NI UN COMPROVANTE DE QUE HAYA DADO EL DINERO QUE SE CONVINO. EL PUNTO QUE CREO QUE TENEMOS A FAVOR ES QUE MI PAPÁ Y MI TIA ESTAN DE TESTIGOS EN EL MISMO DOCUMENTO Y ELLOS ESTAN DECLARANDO QUE NO SE PAGO LA PROPIEDAD, NI A MI ABUELO NI A MI TIO. AHORA LA PREGUNTA QUE HACIA AL PRINCIPIO ¿PODEMOS GANAR ESTE JUICIO O QUE POSIVILIDADES HAY DE GANAR? ESPERO SU PRONTA RESPUESTA. GRACIAS
16/09/2005
pattytaaa, experto respondiendo en Negocios
Experto
Un cordial saludo.

Lo veo muy complicado, pero permítame saber desde dónde me escribe, es decir, en dónde sucedió esto.

Sigo a sus órdenes.

Le agradezco su visita a mi espacio en TodoExpertos.com.
20/09/2005
Usuario
Esto sucedio en Poncitlan Jalisco.
le agradeceria mucho que me diga que tan complicado es digamos hablando de porcentaje y como podriamos proceder, algunos consejos.

muchas gracias por todo.
28/09/2005
pattytaaa, experto respondiendo en Negocios
Experto
Un cordial saludo.

Si el abuelo vendió algo que NO le perteneció, simplemente el contrato es NULO, es decir, como si no hubiera existido. No puede iniciarse un juicio sobre algo que de inicio no existe.

El contrato es nulo y no puede haber un juicio sobre algo que no se podía vender.

En cuanto al dinero, si no hay pruebas POR ESCRITO, simplemente no se puede hacer un juicio sobre lo que NO existe jurídicamente hablando.

El juicio puede abrirse, pero naturalmente no procede nada porque no hay nada. Las cosas se quedarían así.

Para cualquier otra duda o pregunta relacionada, permítame saberlo. Sigo a sus órdenes.

Le agradezco su visita a mi espacio en TodoExpertos.com.
04/10/2005
Usuario
MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO. QUE DIOS LO BENDIGA.
Más opciones
Enlaces patrocinados