ME URGE !!

Experto:
Usuario:
Fecha: 05/04/2008
Valoración: (5,00 sobre 5) Categoría: Familia y Relaciones
02/04/2008
arkarlak, usuario preguntando en Familia y Relaciones
Usuario
Hola estoy preocupada y me urge su respuesta ya que llego mi menstruaccion pero es de colo cafe !! y aparte muy poquita !! estoy preocupada por esto nunca me habia pasado y necesito saber ke me pasa !! por favor de urge su respuesta.. obviamente tengo colicos y todo pero no es de colo rojo sino que cafe !! por favor ayudenme
02/04/2008
arkarlak, experto respondiendo en Familia y Relaciones
Experto
Hola amiga.

Tu sangrado color café, se puede deber a muchas cosas, si has estado tomando anticonceptivos, puede ser a causa de las pastillas, si has tenido relaciones sin protección, se puede deber a una pérdida, o al sangrado de implantación, que normalmente se tiene al principio del embarazo, necesito que me cuentes un poco más, así te podría decir a qué puede deberse.
Si necesitas algo más, estaré aquí para ayudarte con mucho gusto.

Saludos.
05/04/2008
arkarlak, usuario preguntando en Familia y Relaciones
Usuario
HOLA MUCHAS GRACIAS POR TU RESPUESTA, AUNQUE ME KEDE CON LA MISMA DUDA, PUES MIRA LA VERDAD SI HE TENIDO RELACIONES SIN PROTECCION POR LO CUAL ESO ES LO KE ME TIENE PREOCUPADA, PERO PARA SER SINCERA NUNCA TERMINA DENTRO DE MI, SIEMPRE AFUERA, BUENO EL CHISTE ES KE LLEGO MI MENSTRUACCION EL DIA KE TENIA KE LLEGAR PERO COMO TE COMENTE ME LLEGO DE COLOR CAFE LOS PRIMEROS DIAS, Y MUY POCA CANTIDAD, EL TERCER DIA YA EMPREZO A SALIR DE COLOR ROJO, PERO NO ME SIENTO MAL NI TENGO SINTOMAS DE EMBARZO NI NADA POR EL ESTILO, LO UNICO KE ME PREOCUPA ES EL COLOR DE MI REGLA !! Y KISIERA SABER A KE SE DEBA YA KE COMO TE COMENTE NUNCA ANTES ME HABIA PASADO !! ME URGE TU RESPUESTA POR FAVOR AYUDAME !! SERA NORMAL O PODRIA ESTAR EMBARAZADA.... !! KE ME ACONSEJAS KE HAGA !! AYUDAME PORFAVOR
Enlaces patrocinados