Inicio > Impuestos > pancho68 > hola soy pequeño contribuyente

hola soy pequeño contribuyente

Experto:
Usuario:
Fecha: 13/07/2005
Valoración: (5,00 sobre 5) Categoría: Impuestos
12/07/2005
fuerzaleo, usuario preguntando en Impuestos
Usuario
hola, soy pequeño contribuyente, tengo una peluqueria, me interesa obtener el seguro social para tramitar mi credito infonavit, para esto estoy registrado en hacienda con mi nombre y no se si ir al seguro social a registrarme como patro o como empleado y si podre despues tramitar un credito.
se me ocurre tal vez para que todo me salga mejor cambiar el mi registro en hacienda a un nombre, al de un nombre de una peluqueria, que me recomiendas, me tengo que cambiar de regimen?, que paso debo de seguir? y hasta que punto crees posible que sea posible que logre mi objetivo?
12/07/2005
fuerzaleo, experto respondiendo en Impuestos
Experto
HOLA FUERZALEO, GRACIAS POR TU CONSULTA, Y ESPERO TE SIRVA, LO SIGUIENTE, SI ERES CASADO O NO, SI TIENES ALGUN FAMILIAR DE CONFIANZA, ESTO ES PORQUE, SI ERES CASADO TE DARIAS DE ALTA COMO PATRON EN EL SEGURO SOCIAL, Y DARIAS DE ALTA A TU ESPOSA COMO EMPLEADO TUYO, Y ELLA COTIZARIA EN EL IMSS, CON UN INGRESO DE 6 VECES EL SALARIO MINIMO MENSUAL ($8,000.00) MENSUALES, Y AL CABO DE 2 AÑOS YA TENDRIAS CAPACIDAD Y LOS PUNTOS NECESARIOS PARA SOLICITAR EL APOYO O CREDITO INFONAVIT, DE OTRA FORMA SI ERES SOLTERO DAS DE ALTA A TU ESPOSA A UN HERMANO (A) O A CUALQUIERA DE TUS PADRES, O HIJOS MAYORES DE EDAD, COMO DUEÑOS DE TU NEGOCIO Y SE DEN DE ALTA COMO PATRONES ANTE EL IMSS, Y A TI COMO TRABAJADOR, Y ES MUY POSIBLE ADQUIRIR AHORA VIVIENDA MEDIANTE ESTA ESTRATEGIA, PARA CUALQUIER COMENTARIO ESTOY A TUS ORDENES, EN chitopa_99@yahoo.com.mx y/o franacosta@tutopia.com.mx
13/07/2005
fuerzaleo, usuario preguntando en Impuestos
Usuario
Excelente. Una fantástica solución.
Enlaces patrocinados