Inicio > Musculación > leroy > Es bueno Mezclar Carbohidratos con Proteinas?

Es bueno Mezclar Carbohidratos con Proteinas?

Experto:
Usuario:
Fecha: 10/05/2002
Valoración: Categoría: Musculación
09/03/2010
kramer, usuario preguntando en Musculación
Usuario
Hola Leroy, me parece fabuloso la ayuda que ofreces por aqui a la gente. Actualmente tomo Carbohidratos y Creatina (VOLUMAX), y estaba pensado en, cuando acabe el bote de creatina empezar a tomar protehinas y carbohidratos, es buena idea?, eso aumentara mas mi masa muscular que de la otra forma? y tomando las tres cosas (CREATINA, CARBOHIDRATOS y PROTEINAS) que me aconsejas. Tengo 19 años, 1,82, 74 kg, y mi proposito en estos momentos es aumentar mi masa muscular, asi que, dame todos los consejos que puedan ayudarme. Gracias.
09/03/2010
kramer, experto respondiendo en Musculación
Experto
SOBRE TODO TEN CUIDADO PORQUE DEBES DESCANSAR AL MENOS UN PAR DE SEMANAS POR CADA MES Y MEDIO QUE TOMES PROTEINA,CREATINA O CUALQUIER OTRO TIPO DE SUPLEMENTO,YA QUE TU CUERPO SE ACOSTUMBRA AL SUPLEMENTO Y NO LO ASIMILA.POR MI EXPERIENCIA PERSONAL NO TE ACONSEJARIA QUE TOMARAS LAS TRES COSAS A LA VEZ,YA QUE ES DEMASIADO SUPLEMENTO,NO VAS A PODER QUEMAR TODO LO QUE HAGAS.LOS MEJORES RESULTADOS SE OBTIENEN TOMANDO CREATINA Y PROTEINA.YA QUE SI TOMAS PROTEINA Y CARBOHIDRATO A LA VEZ TIENES QUE HACER MUCHO EJERCICIO PARA QUEMARLO Y PROBABLEMENTE EN VEZ DE COGER VOLUMEN ENGORDARIAS,
MI CONSEJO ES QUE YA QUE HAS TOMADO CARBOHIDRATOS DESCANSES UNA SEMANA Y EMPIEZES CON PROTEINA Y CARBOHIDRATO.Y POR CIERTO A MI ENTENDER LA CREATINA DE FARMACIA ES MEJOR,ES PURA Y MAS BARATA.
ENCANTADO DE AYUDARTE,SI NECESITAS ALGO MAS NO DUDES EN PREGUNTAR,SI NO POR FAVOR FINALIZA LA PREGUNTA.LEROY
09/03/2010
kramer, usuario preguntando en Musculación
Usuario
Perfecto, es todo lo que queria saber. Te agradezco que me hayas contestado tan rapido y te hayas tomado tanto interes.