Inicio > Musculación > jorgebarra > Cómo ganar peso y definir?

Cómo ganar peso y definir?

Experto:
Usuario:
Fecha: 21/10/2003
Valoración: (5,00 sobre 5) Categoría: Musculación
07/10/2003
manufj, usuario preguntando en Musculación
Usuario
Hola, me llamo Manuel. Estoy aqui porque quiero conseguir una gran meta con mi cuerpo. Tengo 27 años, 1.78cm y 68kg. He comenzado a ir a un gimnasio, pero mi meta es conseguir ganar peso ya que soy muy delgado, agrandar todos los musculos de mi cuerpo, para marcar piernas, pecho, gluteos, abdominales, biceps, en fin coger volumen y definir. Es decir, tener un cuerpo guapo. Tengo de constitución la inclinación de tener la barriga hacia fuera, NO ES BARRIGA, pero no sé que hacer para que no parezca barriga y comenzar a disfrutar de unos buenos abdominales. Gracias
08/10/2003
manufj, experto respondiendo en Musculación
Experto
HOLA AMIGO, LO PRIMERO QUE TE DIRE ES QUE ME ALEGRA QUE TE INICIES EN ESTE DEPORTE. PARA AUMENTAR DE PESO Y VOLUMEN CORPORAL DEBES DE TRATAR DE HACER 5 O 6 COMIDAS AL DIA, UNA ANTES DE IRTE AL GYM Y OTRA DESPUES DE TERMINADO TU ENTRENO. APARTE DE ESO SI ESTA A TU ALCANCE PODES COMPRAR CREATINA Y PROTEINA DE SUERO EN POLVO, ESTO TE AYUDARA A AUMENTAR DE PESO MAS RAPIDAMENTE. AHORA BIEN, DEBES DE IR AL GIMNASIO 3 DIAS POR SEMANA, EL PRIMER MES HACE 1 O 2 EJERCICIOS PARA CADA PARTE CORPORAL Y LUEGO CAMBIA LA RUTINA POR OTRA DIVIDIDA EN PARTES, POR EJEMPLO LUNES; PECHO, HOMBRE Y BICEPS, MIERCOLES: TODA LA PIERNA, VIERNES; ESPALDA, TRICEPS Y ANTEBRAZO. LOS ABDOMINALES LOS PUEDES HACER LOS TRES DIAS. DE CADA EJERCICIO PODES HACER 3 SERIES DE 8 10 REPETICIONES. SI TIENES UN MONITOR A MANO EL TE AYUDARA A CONFECCIONAR LA RUTINA, NO ES TAN COMPLICADO. CUALQUIER COSA ME ESCRIBES Y ME CUENTAS. TOMATELO CON CALMA.
21/10/2003
manufj, usuario preguntando en Musculación
Usuario
Gracias x todo y espero que me vayas ayudando en todo momento.
Enlaces patrocinados