megane 1.6 2004 demora en encender

Buenas tardes, un saludo desde Colombia, tengo un megane 1.6 modelo 2004, es un excelente vehículo pero se me ha presentado un inconveniente últimamente, al darle encendido se demora en prender, prende en la primera, no hay necesidad de darle varias veces, esto solo sucede cuando lleva tiempo parqueado, ejemplo, de la noche a la mañana o con mas de 2 horas apagado, leyendo las respuestas suyas en la página he hecho algunas cosas, como girar la llave varias veces antes de darle encendido y demora menos.

Una vez enciende así este frío lo apago, lo vuelvo a encender y prende perfecto, no me da ningún código de error, consume al rededor de 11 litros por 100 km en ciudad, para encender el carro espero que apaguen las luces del tablero, las bujías las compré directamente en renault, las bobinas no son las originales pero antes no tenía ese problema, ese inconveniente se presenta hace como 1 mes, a mi parecer cada vez se demora un poquito mas, los cables que llegan a las bobinas son nuevos, también las revoluciones en ralentí no son estables, es poca la variación como de 700 a 900, por favor cualquier consejo le agradecería

1 respuesta

1
Respuesta de

Hola: Necesito el número del chasis para ver qué bujías tienes que poner.

Aunque las hayas comprado en Renault, no me fío de que sean las que le corresponden.

Dime marca y modelo de las bujías que tienes colocadas para comparar.

Es el primer paso que hay que estar seguros de dar.

Seguidamente, quita el captador PMS y lo limpias de virutas de hierro.

Saludos de rverdial.

Añade un comentario a esta respuesta
Añade tu respuesta
Haz clic para o
Escribe tu mensaje
¿No es la respuesta que estabas buscando? Puedes explorar otras preguntas del tema Automóviles y Vehículos o hacer tu propia pregunta: