Inicio > Automóviles > fuyola > conoceis autos bristol.

conoceis autos bristol.

Experto:
Usuario:
Fecha: 16/09/2009
Valoración: Categoría: Automóviles
16/09/2009
delvalle84, usuario preguntando en Automóviles
Usuario
ola he conocido por internet una empresa que se yama AUTOS-BRISTOL.COM,la cosa es que me han ofrecido un coche BMW serie 5 del 2005 y 67000 Km por 12400?,es aleman,me piden que le pague el 19% para ellos poder pagar una especie de iva y asi poder traerme el coche ami casa,conoceis alguien ha esta empresa?lo veis normal el precio?un saludo y gracias.
16/09/2009
delvalle84, experto respondiendo en Automóviles
Experto
No conozco la empresa y lo que tampoco conozco es a nadie que la compra de este tipo de autos le haya salido bien.
Suelen ser coches que han tenido un golpe serio, o que han sido taxis en Alemanis, con más kilómetros que Dios paciencia y que dan  problemas por un tubo.
Te recomiendo que si compras un coche puedas verlo, probarlo y que lo compres en un sitio al que puedas acudoir con unas ciertas garantías porque aunque de momento pueda costarte más a la larga seguro que lo ahorras
16/09/2009
delvalle84, usuario preguntando en Automóviles
Usuario
muchas gracias
Enlaces patrocinados